About - VAPIANO GCH2

WILLKOMMEN BEI VAPIANO

Unsere handgemachten frischen Nudeln und Pizzen werden in einer offenen Küche zubereitet, so dass du dem Koch dabei zusehen können, wie er dein Essen genau nach deinen Wünschen zubereitet. Extra Chili? Klar. Kein Knoblauch? Kein Problem.
Perfekt für alle diätetischen Vorlieben, Unverträglichkeiten und wählerische Esser.

Unser Restaurant ist wie kein anderes. Geräumig, lichtdurchflutet und mit vielen Sitzgelegenheiten – an gemeinsamen Tischen und in der Lounge.
Du kannst sitzen und so lange bleiben, wie du willst.
Die entspannte Atmosphäre und die tolle Musik machen Vapiano zu einem der Orte, an denen man essen gehen sollte.

Wir nehmen keine Reservierungen an, komm einfach, wenn du Lust und Laune hast.

Komm vorbei, du wirst es lieben!

Unsere Geschichte

Vapiano wurde 2002 in Hamburg, Deutschland, gegründet. 2007 eröffneten wir unser erstes Schweizer Restaurant in Sihlcity, Zürich, und boten etwas ganz Besonderes.

Personalisierung war der Schlüssel, und das ist heute wichtiger denn je.
Handgemachte, frische Pasta, die vor Ihren Augen gekocht wird, genau so, wie Sie sie mögen. Extra Chili? Aber natürlich! Kein Knoblauch? Kein Problem. Du kanns keine Pilze essen? Dann lassen wir sie einfach weg.

Unser Pizzateig, unsere Saucen, Dressings und Dolci werden von uns selbst hergestellt, jeden Tag von Grund auf im Haus.

Wir haben vier Lokale in der Schweiz
Rämistrasse 8, Zürich
Kalanderplatz 9, Zürich
Sternengasse 19, Basel
Postparc Bogenschützenstrasse 9, Bern

Vapiano auf der ganzen Welt

Seit unserem ersten Restaurant im Jahr 2002 gibt es mittlerweile über 134 Restaurants in 25 Ländern, darunter Ägypten, Australien, Bahrain, Dubai, Frankreich, Katar, Litauen, Niederlande, Österreich, Polen, Rumänien, Spanien, Ukraine, Kolumbien und Ungarn.
Egal, wohin du hinreist, du wirst garantiert eine große Schüssel Vapiano-Pasta bekommen.

Franchise

Wir arbeiten in unserem Franchisegeschäft mit außergewöhnlichen Partnern zusammen. Wenn du mehr über unser Franchising erfahren möchtest, klicke bitte hier unten